ほうれん草とウィンナーのペペロンチーノ レシピ・作り方

ほうれん草とウィンナーのペペロンチーノ
  • 約15分
  • 500円前後
ヨギーニ
ヨギーニ
簡単に美味しく出来るので、1人ランチにもオススメです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でておく。ニンニクはみじん切りにしておく。ウインナーは食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 パスタは表示時間通り茹でる。茹でている間にフライパンにオリーブオイル熱して、ニンニクを炒める。香りがでたら、ウインナーとほうれん草を炒める。
  3. 3 茹で上がったパスタをフライパンにいれ、コンソメと塩コショウで味を整えたら出来上がりです。

きっかけ

ほうれん草とウインナーの残りで作りました。

おいしくなるコツ

ニンニクはチューブを使ってもOKですが、生ニンニクの方が美味しくできます。

  • レシピID:1300024786
  • 公開日:2020/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノソーセージ・ウインナーほうれん草
関連キーワード
簡単 ランチ 1人ランチ パスタ
ヨギーニ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る