ほうれん草とウィンナーのペペロンチーノ レシピ・作り方
![ほうれん草とウィンナーのペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/075895c21803b36dedae06693a3912e0a29d4973.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は茹でておく。ニンニクはみじん切りにしておく。ウインナーは食べやすい大きさに切っておく。
- 2 パスタは表示時間通り茹でる。茹でている間にフライパンにオリーブオイル熱して、ニンニクを炒める。香りがでたら、ウインナーとほうれん草を炒める。
- 3 茹で上がったパスタをフライパンにいれ、コンソメと塩コショウで味を整えたら出来上がりです。
きっかけ
ほうれん草とウインナーの残りで作りました。
おいしくなるコツ
ニンニクはチューブを使ってもOKですが、生ニンニクの方が美味しくできます。
- レシピID:1300024786
- 公開日:2020/03/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません