ごま油香る☆水菜ととびっこのぽん酢サラダ レシピ・作り方

ごま油香る☆水菜ととびっこのぽん酢サラダ
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
とびっこがプチプチの食感で、彩りが鮮やかです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜を3センチ幅に切り皿に盛り付ける。
  2. 2 とびっこをかける。
  3. 3 ごま油とぽん酢をかけたら完成。

きっかけ

水菜を買ったので、頂き物のとびっこと合わせてサラダを作りました。

  • レシピID:1300024653
  • 公開日:2020/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜ポン酢ごま油水菜サラダ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る