ほうれん草とベーコンのマヨチーズトースト レシピ・作り方

ほうれん草とベーコンのマヨチーズトースト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
ほうれん草にベーコンの旨味がよく合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンにマヨネーズを塗りベーコンをのせる。
  2. 2 茹でたほうれん草を2センチ幅に切ってのせる。
  3. 3 チーズをのせて、グリルでチーズが溶けるまで3分位焼く。
  4. 4 皿に盛り付けパセリをかけたら完成。

きっかけ

ほうれん草とベーコンの組み合わせが好きなので。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300024632
  • 公開日:2020/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン鉄分の多い食べ物ベーコンほうれん草マヨネーズを使ったパン
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る