茹で卵とほうれん草のマヨチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 茹で卵 1/2個
- ほうれん草(茹でたもの) 20g
- 塩、こしょう 少々
- マヨネーズ 小1
- とろけるチーズ 15g
作り方
- 1 パンに、輪切りにした茹で卵と茹でたほうれん草をのせる。
- 2 塩、こしょうを振りマヨネーズをかけ、チーズをのせる。
- 3 グリルでチーズが溶けるまで3分位焼くと完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)