鶏むね肉と玉ねぎとカシューナッツのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 〇を混ぜ合わせておく。
-
2
鶏むね肉は余分な脂を取り除き2センチ角に切る。酒、塩で下味をつけ片栗粉をまぶす。
玉ねぎは1センチ角に切る。
生姜はみじん切りにする。 -
3
フライパンにごま油を熱し、生姜と鶏むね肉を炒める。
肉の色が変わってきたら、玉ねぎとカシューナッツを加えて火が通るまで炒める。 - 4 〇を加え炒め、全体に絡んだらごま油を回しかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません