鶏むね肉のケチャップソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は黄色い脂を取り除き一口大に切る。塩、こしょうで下味をつける。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏肉を両面焼く。
- 3 8割位火が通ったら、〇を加え3分程炒める。
- 4 皿に盛り付けパセリをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)