ハムとえのき茸とチーズと目玉焼きのトースト レシピ・作り方

ハムとえのき茸とチーズと目玉焼きのトースト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
目玉焼きがのって食べ応えがあります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し卵を割り入れる。周りに水を加え蓋をして中弱火で焼き、目玉焼きを作る。
  2. 2 パンにケチャップを塗る。
    ハム、3センチ幅に切ったえのき茸、チーズの順にのせる。
  3. 3 グリルでチーズが溶けるまで3分位焼く。
    目玉焼きをのせて完成。

きっかけ

あるものでボリュームのあるトーストを作りたくて。

  • レシピID:1300023689
  • 公開日:2019/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンオリーブオイル目玉焼きえのきその他のハム
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • iinu(レポ返します)
    iinu(レポ返します)
    2020/11/09 08:25
    ハムとえのき茸とチーズと目玉焼きのトースト
    美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
  • jun.
    jun.
    2019/09/17 07:28
    ハムとえのき茸とチーズと目玉焼きのトースト
    朝食にしました(^o^)美味しかったです。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る