きゅうりとキャベツと人参の梅おかかサラダ レシピ・作り方

きゅうりとキャベツと人参の梅おかかサラダ
  • 約30分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
さっぱりした味です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは細切りにし、塩をまぶして10分位おく。
  2. 2 キャベツは千切りにする。
    人参は細切りにする。
    梅干しは種を取り除き細かく切る。
  3. 3 ボウルに水気を絞ったきゅうり、キャベツ、人参を入れて調味料も全て加える。
    よく混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

きゅうりの消費。

  • レシピID:1300023670
  • 公開日:2019/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり和風のサラダにんじんキャベツ
関連キーワード
副菜 和える ヘルシー おかか
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/05/18 19:59
    きゅうりとキャベツと人参の梅おかかサラダ
    はじゃじゃさん‎♪梅干しが入っていてさっぱりとても美味しかったですෆˎˊ˗いつも素敵なレシピをありがとうございます( ๑ ◕ ؎‹ )♡
  • tommeg1202
    tommeg1202
    2021/07/11 09:16
    きゅうりとキャベツと人参の梅おかかサラダ
    さっぱりしていて、おいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る