きゅうりとキャベツと人参の梅おかかサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりは細切りにし、塩をまぶして10分位おく。
-
2
キャベツは千切りにする。
人参は細切りにする。
梅干しは種を取り除き細かく切る。 -
3
ボウルに水気を絞ったきゅうり、キャベツ、人参を入れて調味料も全て加える。
よく混ぜ合わせたら完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/05/18 19:59はじゃじゃさん♪梅干しが入っていてさっぱりとても美味しかったですෆˎˊ˗いつも素敵なレシピをありがとうございます( ๑ ◕ ؎‹ )♡
-
tommeg12022021/07/11 09:16さっぱりしていて、おいしかったです♪