ふんわり☆スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 3個
- 〇牛乳 大1
- 〇塩、こしょう 少々
- バター 5g
作り方
- 1 ボウルに卵を溶きほぐし、〇を加え混ぜる。
- 2 フライパンに中火でバターを熱し、1を入れる。
- 3 ヘラ等で時々大きく混ぜて、半熟になったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)