フライパンで☆さばの味噌漬け焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- さばの味噌漬け 2切れ
- オリーブオイル 小1/2
作り方
- 1 さばの味噌漬けは、キッチンペーパー等で味噌をざっと拭い取る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1のさばを皮目から弱火で7分位焼く。
- 3 裏返して4分位焼き、火が通ったら完成。
きっかけ
さばの味噌漬けが特売だったので。
おいしくなるコツ
焦げやすいので弱火で焼きます。 焼く時間は様子をみて調整してください。
- レシピID:1300023280
- 公開日:2019/07/02
関連情報
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
はゆのごはん2024/10/18 10:57朝ごはんに美味しく頂きました╰(*´︶`*)╯♡レシピありがとうございます!
-
林檎の木2024/07/28 00:40はじゃじゃ様、さばの味噌漬け焼きを作りました♪
とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
libre*2024/05/08 12:55美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
のん786(返レポお休みします)2024/02/23 17:06美味しかったです♪ごちそうさまでした(*´∇`*)