枝豆とウインナーとちりめんじゃことチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 枝豆(冷凍を解凍済み) 9粒
- ウインナー 1/2本
- ちりめんじゃこ 5g
- とろけるチーズ 20g
- 亜麻仁油 小1/2
作り方
- 1 ウインナーは斜めに5ミリ幅に切る。
- 2 パンに鞘から出した枝豆、ウインナー、ちりめんじゃこ、チーズをのせる。
- 3 グリルで3分位焼く。
- 4 亜麻仁油をかけたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952023/03/18 09:15はじゃじゃさん
おはようございます
朝食でいただきました