枝豆とウインナーとちりめんじゃことチーズのトースト レシピ・作り方

枝豆とウインナーとちりめんじゃことチーズのトースト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
カルシウムが豊富なちりめんじゃこで栄養価をアップ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは斜めに5ミリ幅に切る。
  2. 2 パンに鞘から出した枝豆、ウインナー、ちりめんじゃこ、チーズをのせる。
  3. 3 グリルで3分位焼く。
  4. 4 亜麻仁油をかけたら完成。

きっかけ

ある物で作りました。

  • レシピID:1300023209
  • 公開日:2019/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンカルシウムの多い食品の料理ちりめんじゃこソーセージ・ウインナー枝豆
関連キーワード
オープンサンド カルシウム トースト アマニ油
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2023/03/18 09:15
    枝豆とウインナーとちりめんじゃことチーズのトースト
    はじゃじゃさん
    おはようございます
    朝食でいただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る