雪菜とベーコンのピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 雪菜は3センチ幅に切る。耐熱容器に入れて蓋をして、800Wのレンジで15秒位加熱。
- 2 ベーコンは1センチ角に切る。
- 3 パンにケチャップを塗り、1と2をのせる。
- 4 チーズをのせる。
- 5 グリルでチーズが溶けるまで3分位焼くと完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/12/17 13:24美味しくできました。有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)