鱈のパセリチーズパン粉焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鱈の切り身 3切れ
- 塩(臭み取り用) 少々
- 塩、こしょう(味付け用) 少々
- 〇ドライパセリ 小1/4
- 〇粉チーズ 大1
- 〇パン粉 大2
- オリーブオイル 小1/2
作り方
- 1 鱈に塩をまぶして5分位おき、出た水分をキッチンペーパーで拭き取る。
- 2 1の鱈に塩、こしょうを振る。
-
3
〇を混ぜ合わせて鱈にまぶす。
(ビニール袋に入れてするとまぶしやすいです) - 4 フライパンにオリーブオイルを熱し、中火で3を皮目から3分位焼く。
- 5 裏返して3分位焼くと完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひかりん★2022/09/22 17:50ご馳走様(*´ω`*)