ムール貝とピーマンとベーコンのピザトースト レシピ・作り方

ムール貝とピーマンとベーコンのピザトースト
  • 約10分
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
ムール貝の磯の風味で美味しいです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンにケチャップを塗る。
  2. 2 ムール貝は流水で洗い、キッチンペーパーで水気を拭き取る。
    ピーマンは薄い輪切りにする。
    ベーコンは1センチ角に切る。
  3. 3 1のパンに、2をのせる。
  4. 4 チーズをのせる。
  5. 5 グリルでチーズが溶けるまで3分位焼くと完成。

きっかけ

ムール貝を安く買えたのでパンにのせてみました。

  • レシピID:1300022944
  • 公開日:2019/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムール貝食パンピザトーストベーコンピーマン
関連キーワード
チーズ 朝食 昼食 ケチャップ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2022/09/19 07:12
    ムール貝とピーマンとベーコンのピザトースト
    はじゃじゃさん
    おはようございます
    朝からむしむしですが
    晴れています
    あるものでつくりました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る