目玉焼きとカニカマとチーズのトースト レシピ・作り方

目玉焼きとカニカマとチーズのトースト
  • 約10分
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
目玉焼きやカニカマを載せたトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンにチーズを載せて、グリルでチーズが溶けるまで3分位焼く。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、卵をそっと割り入れる。
    蓋をして弱火~中火で焼き、目玉焼きを作る。
  3. 3 1に2を載せて、塩、こしょうをふる。
  4. 4 カニカマをほぐしながら載せたら完成。

きっかけ

カニカマを買ったので。

  • レシピID:1300022848
  • 公開日:2019/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン100円以下の節約料理包丁を使わない料理カニカマ目玉焼き
関連キーワード
チーズ 簡単 朝食 昼食
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る