人参と水菜のサラダ レシピ・作り方

人参と水菜のサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
生野菜を手作りドレッシングで頂きます。

材料(1人分)

  • 人参 20g
  • 水菜 30g
  • エクストラバージンオリーブオイル 小1
  • レモン汁 小1/4
  • 少々
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 人参は千切りにする。
    水菜は3センチ幅に切る。
  2. 2 皿に1を盛り付ける。
  3. 3 オリーブオイル、レモン汁、塩、ブラックペッパーの順にかけたら完成。

きっかけ

人参が安かったので。

  • レシピID:1300022668
  • 公開日:2019/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん100円以下の節約料理火を使わない料理イタリアンサラダ水菜
関連キーワード
簡単 人参のサラダ 水菜のサラダ オリーブオイル
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る