スモークチェダーチーズと水菜のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
スモークチェダーチーズは斜め薄切りにする。
ベーコンは1センチ角に切る。
水菜は3センチ幅に切る。 - 2 パンにチーズとベーコンを載せる。
- 3 グリルでチーズが軟らかくなるまで3分位焼く。
-
4
水菜を載せて、亜麻仁油を回しかける。
ブラックペッパーをふったら完成。 - 5 使用したスモークチェダーチーズです。
- 6 亜麻仁油です。
きっかけ
パンを食べる時に野菜も摂取したくて、家にある水菜を載せました。
おいしくなるコツ
味付け無しで、チーズとベーコンの塩気で美味しく頂けます。お好みで塩をふっても。 パンを焼く時間は、お使いの機器により調整して下さい。
- レシピID:1300022469
- 公開日:2019/03/06
関連情報
- 関連キーワード
- 亜麻仁油 トースト スモークチェダーチーズ チーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
亜麻仁油と水菜たっぷりで栄養価をアップ!