鮭と枝豆とベビーチーズのトースト レシピ・作り方

鮭と枝豆とベビーチーズのトースト
  • 約10分
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
焼き鮭が残っていたので、パンに載せてみました。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 焼き鮭をほぐした物 10g
  • 枝豆(冷凍) さやつき4本
  • ベビーチーズ 1個
  • エクストラバージンオリーブオイル 小1
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 冷凍の枝豆は解凍しておく。
  2. 2 パンに鮭、さやから出した枝豆、ベビーチーズを載せる。
    オリーブオイルを回しかけてブラックペッパーをふる。
  3. 3 グリルで3分位焼けば完成。

きっかけ

焼き鮭が残っていたので。

おいしくなるコツ

焼く時間は、火力により調整して下さい。

  • レシピID:1300022250
  • 公開日:2019/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンカマンベールチーズ枝豆鮭全般鮭フレーク
関連キーワード
トースト ベビーチーズ 朝食 昼食
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る