豚ひき肉とキャベツともやしのオイスター炒め レシピ・作り方
![豚ひき肉とキャベツともやしのオイスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68bd1bc11632d7e82c57d8bfc69a022ee62aa2be.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ◯の調味料を合わせておく。
-
2
キャベツは3センチ角のざく切り。
椎茸は軸を切り落としスライス。
生姜とにんにくはみじん切り。 - 3 フライパンにごま油を熱し、生姜とにんにくを炒める。
- 4 香りがたってきたら、豚ひき肉を炒める。
- 5 肉の色が変わってきたら、キャベツ、もやし、椎茸を加えて炒める。
- 6 手順1の合わせ調味料を加えて、全体に絡めながら炒めたら完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件