鶏モモ肉と夏野菜の中華炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉は一口大に切り、フライパンで油を敷かず皮面から焼きます。調理酒を振りかけ蓋をします。
-
2
パプリカと茄子は食べやすい大きさに切り、1に入れ蓋をして火を通します。
めんつゆで味付けし、花椒油又はラー油を回しかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
syori74
季節の食材を使って作る料理は、それだけで最高の料理です。
さらに手作り料理は添加物が少ない最高のレシピです。
ぜひつくったよレポートお待ちしてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)