厚揚げとチンゲン菜炒め レシピ・作り方
![厚揚げとチンゲン菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61aab02a772cd440f30e2ea1df93961983a70bb3.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
厚揚げ、チンゲン菜を一口サイズに切り、しめじは底を切り捨てる
-
2
フライパンにゴマ油を入れ温まったら1を全て投入し中火で炒める
-
3
全体的にしなっとしたら⚫️を入れ更に炒め完全に火を通す。
-
4
火を消して水溶き片栗粉を少しずつ入れ再度混ぜながら火にかけトロミがついたら完成
関連情報
![トトロまま☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f6d94ccdeb364b822943cf61086ed041b0c1c64.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません