エリンギとにらの玉子とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギは短冊切りに、ニラは3~4cm幅に切ります。
鍋に入れ水と麺つゆで煮ます。 - 2 煮えたら味をみて塩で味を調えます。
- 3 玉子を溶き2に回し入れ、蓋をして火を止め、玉子を蒸らしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
syori74
季節の食材を使って作る料理は、それだけで最高の料理です。
さらに手作り料理は添加物が少ない最高のレシピです。
ぜひつくったよレポートお待ちしてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)