椎茸と小松菜のとろっと煮 レシピ・作り方

椎茸と小松菜のとろっと煮
  • 約15分
  • 300円前後
syori74
syori74
ご飯によく合う美味しいおかずです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ★の調味料を鍋に入れ、干し椎茸と小松菜(4cm幅に切る)を入れ煮ます。
  2. 2 小松菜が煮えたら。●を混ぜ回し入れます。
    一煮したら完成です。

きっかけ

戻した椎茸が冷蔵庫に数日間入っていたので、小松菜とあわせて煮てみました。

  • レシピID:1300021020
  • 公開日:2018/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜夕食の献立(晩御飯)簡単夕食干し椎茸小松菜の煮びたし
syori74
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る