マグロのバジル和え♪ レシピ・作り方

マグロのバジル和え♪
  • 約15分
  • 500円前後
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(3人分)

  • 刺身用キハダマグロ 300グラム
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 乾燥バジル 少々
  • チューブにんにく 少々
  • 小さじ1/4
  • 牡蠣醤油 少々

作り方

  1. 1 キハダマグロの表面の水気を軽くキッチンペーパーで拭き取り、1センチ角に切る。
  2. 2 オリーブオイル大さじ1・塩小さじ1/4・チューブにんにく少々を混ぜる。

    マグロ・乾燥バジル少々を加えて混ぜ合わせ、牡蠣醤油少々で調えたら出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300020808
  • 公開日:2018/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る