マグロのバジル和え♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 刺身用キハダマグロ 300グラム
- オリーブオイル 大さじ1
- 乾燥バジル 少々
- チューブにんにく 少々
- 塩 小さじ1/4
- 牡蠣醤油 少々
作り方
- 1 キハダマグロの表面の水気を軽くキッチンペーパーで拭き取り、1センチ角に切る。
-
2
オリーブオイル大さじ1・塩小さじ1/4・チューブにんにく少々を混ぜる。
マグロ・乾燥バジル少々を加えて混ぜ合わせ、牡蠣醤油少々で調えたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません