寒ボラのカルパッチョ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにし、軽く水にさらす。塩少々をふり、しんなりしたら水気を絞る。
パプリカは細切り。赤1/2個・黄1/2個使用。
ボラは薄切り。冬のボラは美味しいよ^^ -
2
玉ねぎ・パプリカを敷き、ボラを重ならないように並べる。
ボラの上に満遍なく、塩少々・レモン汁小さじ1ずつ・オリーブオイル大さじ1ずつ・粗挽きこしょう少々をふりかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません