粉チーズの釜玉うどん♪ レシピ・作り方
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材料(1人分)
- 冷凍うどん 1人前
- 卵 1個
- 小ネギ 1本
- 粉チーズ 大さじ1/2
- 麺つゆ2倍濃縮 大さじ1
- 粗挽きこしょう 少々
作り方
-
1
小ネギは小口切り。
卵を割りほぐす。 -
2
熱湯でうどんを茹でる。
-
3
ザルでしっかり湯切りした熱々のうどんを卵と混ぜる。
-
4
麺つゆ2倍濃縮大さじ1をまわしかけ、小ネギ・粉チーズ大さじ1/2・粗挽きこしょう少々をふりかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
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