アボガドと豆腐の2種サラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
アボガドを半分に切り、種を取り出しお皿の上にのせます。
豆腐をさいのめ切りにしアボガドの上にのせます。 -
2
A 胡麻ドレッシングをかけ、一味唐辛子を振りかけます。
B 塩を振り、オリーブ油をかけ、黒胡椒を振りかけます。 - 3 小さめのスプーンですくってお召し上がりください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
syori74
季節の食材を使って作る料理は、それだけで最高の料理です。
さらに手作り料理は添加物が少ない最高のレシピです。
ぜひつくったよレポートお待ちしてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)