焼き肉タレの磯辺餅♪ レシピ・作り方
![焼き肉タレの磯辺餅♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0e34cf68ac915c271bd10da8f20d54fb83b5d69.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 切り餅 2個
- 焼き肉のタレ 小さじ2~3
- 味付け海苔 2枚
- ゴマ油 少々
作り方
-
1
ゴマ油少々をひき、弱めの火で切り餅を焼く。
途中裏返し、両面に軽く焼き色をつける。 -
2
餅に火が通ったら、熱々のうちに焼き肉のタレ小さじ2~3をまぶす。
味付け海苔を巻きつけたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- お餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません