焼き肉タレの磯辺餅♪ レシピ・作り方

焼き肉タレの磯辺餅♪
  • 約10分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(1人分)

  • 切り餅 2個
  • 焼き肉のタレ 小さじ2~3
  • 味付け海苔 2枚
  • ゴマ油 少々

作り方

  1. 1 ゴマ油少々をひき、弱めの火で切り餅を焼く。

    途中裏返し、両面に軽く焼き色をつける。
  2. 2 餅に火が通ったら、熱々のうちに焼き肉のタレ小さじ2~3をまぶす。

    味付け海苔を巻きつけたら出来上がり♪

きっかけ

おやつ

  • レシピID:1300020110
  • 公開日:2017/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る