アサリと小松菜の酢味噌和え♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は2センチ幅に切り、熱湯でさっと茹でる。冷水で荒熱をとり、水気を絞る。
アサリの茹で剥き身はキッチンペーパーで軽く水気を拭き取る。 - 2 味噌大さじ1.5・酢大さじ1・砂糖大さじ1・チューブ辛子3センチを混ぜる。
- 3 手順2・小松菜・アサリを混ぜたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません