納豆のチーズスクランブルエッグ♪ レシピ・作り方

納豆のチーズスクランブルエッグ♪
  • 約15分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(4人分)

  • 4個
  • 納豆 1パック
  • 小ネギ 4本
  • とろけるチーズ ひとつかみ
  • 牛乳 大さじ2
  • 塩こしょう 少々
  • 無塩バター 10グラム

作り方

  1. 1 小ネギは小口切り。
  2. 2 卵4個・ネギ・牛乳大さじ2・とろけるチーズひとつかみ・納豆・納豆付属の出汁・塩こしょう少々を混ぜる。

    納豆付属のカラシは使ってません。
  3. 3 無塩バター10グラムを熱し、手順2を流しいれる。
    淵が固まってきたら箸で大きく掻き混ぜて、半熟に固まったら出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300018223
  • 公開日:2017/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る