納豆のチーズスクランブルエッグ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小ネギは小口切り。
-
2
卵4個・ネギ・牛乳大さじ2・とろけるチーズひとつかみ・納豆・納豆付属の出汁・塩こしょう少々を混ぜる。
納豆付属のカラシは使ってません。 -
3
無塩バター10グラムを熱し、手順2を流しいれる。
淵が固まってきたら箸で大きく掻き混ぜて、半熟に固まったら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません