簡単栗きんとん♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 安納芋の焼き芋か蒸し芋 100グラム
- 栗の甘露煮 3~4個
- 甘露煮の煮汁 小さじ1
作り方
- 1 芋の皮をむき、スプーンでペースト状にする。
-
2
甘露煮の煮汁小さじ1ほどで味を調え、栗3~4粒を混ぜる。
出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません