こてっちゃんとジャガイモの味噌チーズ炒め♪ レシピ・作り方

こてっちゃんとジャガイモの味噌チーズ炒め♪
  • 約15分
  • 300円前後
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(4人分)

  • こてっちゃん 300グラム
  • ジャガイモ 3個
  • 小ネギ 8本
  • とろけるチーズ ひとつかみ
  • サラダ油 小さじ2

作り方

  1. 1 ジャガイモは棒状に切り、水にさらす。
    小ネギは小口切り。

    こてっちゃんは、よくある味噌ダレがからんでるものです。
  2. 2 サラダ油小さじ2をひき、ジャガイモを炒める。
  3. 3 ジャガイモが透き通ってきたら、こてっちゃんを加えて炒め合わせる。
  4. 4 こてっちゃんが熱くなるまで炒めたら、とろけるチーズひとつかみ・ネギを加えてひと混ぜする。
    出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300016548
  • 公開日:2016/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフじゃがいも
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る