ゴーヤとしめ鯖の酢の物♪ レシピ・作り方
![ゴーヤとしめ鯖の酢の物♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ebc02cc842d720ec4ce2882747ff3e47b8e70b47.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
しめ鯖は細切り。
ゴーヤは薄切りにし、水に5分さらした後、塩少々をふる。しんなりしたら水で塩気を流し、水気を絞る。 -
2
ゴーヤにらっきょう酢大さじ2を入れて混ぜ、10分ほど味を浸み込ませる。
-
3
しめ鯖・手順2を混ぜて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません