カレー風味の釜玉うどん♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ネギは小口切り。
卵1個・カレー粉小さじ1/4弱を混ぜる。 - 2 冷凍うどんを熱湯で茹でる。
- 3 しっかり湯切りした熱々のうどん・卵を混ぜる。
-
4
ネギをちらし、
粗挽きこしょう少々をふる。
麺つゆ2倍濃縮少々をかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません