冷製☆プチトマトとシソのカッペリーニ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯を沸かしカッペリーニ又はサラスパを茹でる。
-
2
その間にプチトマトを8等分に切る。
*の材料を全て混ぜ合わせ、プチトマトを加える。 -
3
カッペリーニ又はサラスパが茹で上がったら冷水でしめ、水気を切る。
先程のトマトソースと混ぜ合わせる。 - 4 お皿に盛り付けシソ、粉チーズ(無くてもOK)をトッピングして出来上がり‼︎
きっかけ
サラダ感覚であっさりとしたパスタを考えて出来たレシピです!
おいしくなるコツ
カッペリーニはよく冷やして下さい。サラスパでもOK
- レシピID:1300015908
- 公開日:2016/06/27
関連情報
- 料理名
- 冷製トマトパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません