冷製スモークサーモンパスタ レシピ・作り方

冷製スモークサーモンパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
かづYuzu
かづYuzu
サラダ感覚で食べれる冷製パスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを水に5分程さらしておく。オリーブオイル、醤油、塩、白ワインビネガー、だしの素、コショウを混ぜソースを作る。
  2. 2 サラスパを茹で(表示より約30秒長く)氷水で冷やす。
    水をよく切り、サラスパ、玉ねぎを先程のソースに絡ませる。
  3. 3 和えたサラスパをお皿に盛り、スモークサーモン、パセリをトッピングして出来上がり!

きっかけ

冷たいパスタが食べたくて。

おいしくなるコツ

麺は良く冷やす事。

  • レシピID:1300015679
  • 公開日:2016/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタオリーブオイルスモークサーモン
関連キーワード
イタリアン パスタ 簡単 スモークサーモン
かづYuzu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る