二十日大根のツナマヨサラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
二十日大根の葉は2センチ幅に切り、塩少々を入れた熱湯で茹でる。冷水で荒熱をとったら、水気を絞る。
二十日大根の実は薄切りにして塩少々をふり、しんなりしたら水気を絞る。 - 2 汁気を切ったツナ缶・葉・実・マヨネーズ大さじ2・レモン汁少々・粗挽きこしょう少々を混ぜる。
- 3 塩こしょう少々で調えたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラディッシュ
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません