鶏もも肉のピザソース炒め レシピ・作り方

鶏もも肉のピザソース炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ダイエッター あつ
ダイエッター あつ
大人も子供も大好きなピザ味です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を1口大に切ります。玉ねぎをスライスします。
  2. 2 フライパンを熱し、オリーブオイルと鶏もも肉を中火で皮から焼きます。皮に色がついたら裏返し弱火にし玉ねぎを入れふたをします。
  3. 3 鶏もも肉に火が通ったらピザソースをサッと絡め、火を止めてからチーズをかけてふたをします。チーズが溶けたら皿に盛り完成です。

きっかけ

ピザソースをアレンジしたくて考えました( ^ω^ )

おいしくなるコツ

ピザソースが焦げやすいのでサッと絡めてください。

  • レシピID:1300015663
  • 公開日:2016/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏もも肉のピザソース炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る