ほうれん草とカニカマの酢の物♪ レシピ・作り方
![ほうれん草とカニカマの酢の物♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/25e6cfe2b8b08ad58843b589c3d0f0e999838beb.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
カニカマは手でほぐす。
ほうれん草は熱湯で茹で、冷水で荒熱をとる。
水気を絞り、2センチ幅に切る。 -
2
らっきょう酢大さじ5・醤油小さじ1/2を混ぜる。
-
3
手順2・ほうれん草・カニカマ・炒りゴマ大さじ2弱を混ぜる。
冷蔵庫で冷やしながら、味を馴染ませる。
出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません