プチパンの生ハム&モッツアレラサンドワンプレートで レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 テーブルマーク社のプチパンです。
-
2
『プチパンの生ハム&モッツァレラサンド』を作ります。
凍ったままのプチパンはレンジで20秒加熱し解凍します。 -
3
1分温めたトースターで3~4分程焼きます。
〇印の材料を使います。 - 4 焼けたら横半分に切り、レタス→モッツァレラチーズを乗せます。
- 5 お皿に乗せ、生ハムをふんわりと半分に折り乗せ黒こしょうを挽きかけます。
-
6
パンで挟み、仕上げにEXオリーブオイルをかけ、『プチパンの生ハム&モッツァレラサンド』出来上がり☆
蒸かしたブロッコリー、プチトマト
をお皿に乗せます。 - 7 「サラダにまめ」はザルに開け、サッと洗って水気を切ります。
-
8
『お豆の即席マリネ』
☆印の材料を使います
ココット皿にサラダに豆をよそり、酢、EXオリーブオイル、黒こしょうを挽きかけ、イタリアンパセリを飾ります。 -
9
『ヨーグルトフルーツ乗せ』
ココット皿にヨーグルトをよそり、フルーツカクテルを乗せます。
きっかけ
テーブルマーク社のパンを送っていただき、ありがとうございましたm(__)m 早速作ってみました。
おいしくなるコツ
パンを焦がさないように注意してくださいネ!
- レシピID:1300010098
- 公開日:2014/11/23
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません