ジャガイモと水菜のサラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
水菜は2センチ幅に切る。
ジャガイモはスライサーで薄めの細切り。水に10分さらす。 -
2
ジャガイモを熱湯で軽く茹でる。
透き通ってきたら、ザルにあげ、広げて冷ます。 - 3 水菜・ジャガイモ・中華ドレッシング大さじ4を混ぜる。
-
4
出来上がり♪
ドレッシングはこってり系(胡麻ドレみたいな)が合う気がします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません