ゴーヤと干しエビのポン酢和え♪ レシピ・作り方

ゴーヤと干しエビのポン酢和え♪
テツオ63
テツオ63
美味しいよ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは3ミリ幅に切る。
  2. 2 熱湯にゴーヤを入れ、3分ほど茹でる。
  3. 3 冷水にとり、ザルにあげて水気を切る。
  4. 4 干しエビ大さじ3~4・ポン酢大さじ4を加えて和える。
  5. 5 時々混ぜながら、冷蔵庫で味を馴染ませながら、しっかり冷やす。
    出来上がり♪

きっかけ

毎日ゴーヤ

  • レシピID:1300005805
  • 公開日:2013/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る