お弁当に☆辛子高菜と韓国海苔の卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- 辛子高菜 大さじ2
- 韓国海苔 一袋
- サラダ油 適量
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れて辛子高菜と一緒に混ぜ合わせる。フライパンにサラダ油を入れて中火で温める。
- 2 溶き卵の半量をフライパンに流しいれて火を弱めて韓国海苔をひきつめる。卵を2、3回折りたたんで巻く。
- 3 残りの溶き卵を流しいれて残りの韓国海苔をのせて巻く。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません