トマトリゾット レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- トマトカット缶 1缶
- 塩 少々
- 冷凍野菜 適量
- にんにく(チューブやパウダーでOK) 少々
- オリーブオイル 少々
- 水 カップ1
- わけぎ ひとつかみ
- オニオンフライ 少々
- 鶏肉 少々
作り方
- 1 鍋にトマト缶一缶をあけて、にんにくのパウダー、塩、冷凍コーン、水を加えて、ひと煮立ちさせます。生のお肉は、このときに入れます。火の通ったお肉を使うときは食べる直前に混ぜるだけでOK
- 2 全てに火が通ったら、ご飯を入れて、お好みの柔らかさになったら、火を止めます。器に盛り、オリーブオイルを数滴、オニオンフライなどを加えます。
-
3
写真に写ってる肉まきと全て同じではないのですが、同じ作り方の肉巻きレシピID:
1300003910
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- トマトリゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません