納豆チーズ包み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 油揚げ 1枚
- ミックスチーズ ひとつかみ
- ひきわり納豆 1パック
- 削り節 1グラム
- だし醤油 適量
作り方
- 1 油揚げは油抜きし、菜箸で表面をコロコロ往復させ袋状に開けやすくする
- 2 1の油揚げを半分に切り、添付のタレを混ぜた納豆、チーズを詰めつまようじで口を留める
-
3
フライパンで2を焼く
中火で表面がカリっとしチーズが溶けたら出来上がり
削り節をだし醤油をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
- 料理名
- 納豆チーズ包み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません