簡単きんぴら☆切り干し大根 レシピ・作り方
![簡単きんぴら☆切り干し大根](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bcbba3ac1cb090a586cc59c19cb56e642af1a92d.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
-
1
切り干し大根を洗い、分量の水につけておく。
にんじんは皮をむき、3cmの長さの太めの千切りに。油揚げも太めの千切りに。 - 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、水気を絞り3cmくらいに切った切り干し大根、にんじん、油揚げを炒める。
- 3 油がまわったら、出汁、●の材料と切り干し大根の絞り汁を加え、水分がほぼなくなるまてわ煮詰めて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
- 料理名
- きんぴら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません