鍋ひとつで!煮込みシチューパスタ レシピ・作り方
![鍋ひとつで!煮込みシチューパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c46d9654f5b1ce62f180339c5269161a21396ac0.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜は食べやすい大きさに切る。ニンジンは薄いいちょう切りにする。しめじはばらしておく。
-
2
鍋に湯を300cc沸かし、麺の長さを半分に折って茹でる。麺の茹で時間と野菜の火の通り具合を考えながらニンジン、白菜、しめじ、エビを順に加える。
- 3 いったん火を止め、シチューの素を溶かし、再び火にかけとろみをつける。
- 4 3を皿に盛り、お好みで胡椒をかける。
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- 煮込みシチューパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません