スチームケースdeスナップエンドウのマヨネーズ和え レシピ・作り方
![スチームケースdeスナップエンドウのマヨネーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/406e89791728eb82a067e5609a18d5fa2644433e.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
スナップエンドウの筋をとり、スチームケースに入れ、マヨネーズを適量かける。
- 2 レンジで、2~3分チンして、出来上がり。(スナップエンドウの大きさによって、レンジの時間は調整して下さい)
きっかけ
ご近所の家庭菜園のとりたてのスナップエンドウを簡単においしく作ってみました
おいしくなるコツ
シンプルですが、シャキシャキ感がたまりません。
- レシピID:1300002015
- 公開日:2011/06/14
関連情報
- カテゴリ
- えんどう豆
- 料理名
- スナップエンドウのマヨネーズ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません