鶏とエリンギのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルを中火で熱して、食べやすく切った鶏を焼く。
色が変わったら、食べやすく切ったエリンギを加え炒める。 -
2
エリンギがしんなりしたら、乱切りにしたピーマンとガーリックパウダーを加え炒める。
火が通ったらお皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- 肉野菜炒め
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ち、ち2024/09/25 18:16シンプルでとても美味しかったです。
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/09/25 08:22おはようございます。冷凍鶏ももこま切れ肉使って、お弁当のおかずに。エリンギ炒めた風味もよく、美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
yucci2024/09/21 17:22美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆