お好み焼き風♬炒り卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせる。
-
2
フライパンに油を弱火で熱して、あみえびを炒める。
香りがしたら、★を加え混ぜる。 - 3 火が通ったらお皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- いりたまご
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/09/16 20:50こんばんは。作るの二回目で(昨夜撮り忘れ(^_^;))今夜はソースかけたら、もっとお好み焼き風になり美味でした(๑´ڡ`๑)レシピ有難うございました。
-
yucci2024/09/09 16:11美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆